sábado, 23 de outubro de 2010

SOLDADO DA PMRN É ASSASSINADO POR COLEGA DE FARDA EM TENENTE ANANIAS/RN



Segundo informações colhida com a central de operações do 7ºBPM, ontem por volta da meia noite, o soldado da polícia militar Cleuzimar foi assassinado com 4 tiros pelo companheiro de farda soldado pm Edson.

A trágedia ocorreu no interior de uma residência na cidade de Tenente Ananias/RN, a polícia acredita que o crime pode ter sido motivado por ciúmes. 


O Soldado Edson fugiu depois de cometer o homicídio. A policia está fazendo diligências no intuito de capturar o policial.

Os dois Policiais Militares trabalhavam no Destacamento Policial da cidade de Tenente Ananias.
|reside na cidade pau dos ferros
Em instantes mais informações.

Fonte: Blog O Dantense

Um comentário:

  1. A FAMILIA DO SD CLEUZIMAR DESEJO QUE DEUS TODO PODEROSO SENHOR DE MISERICORDIA OS POSSA CONFORTAR NESSE MOMENTO TÃO DIFICIL DE SUAS VIDAS. GOSTARIA DE RESSALTAR QUE ME SINTO HONRANDO EM TER TRABALHADO COM O MESMO QUE NA MINHA MEMORIA FICARÁ COMO EXEMPLO DE AMIGO, COMPANHEIRO O QUAL TIVE O PRIVELEGIO DE TER CONHECIDO E TE LO COMO AMIGO GOSTARIA DE DIZER QUE APESAR DO POUCO TEMPO QUE TIVE DO SEU LADO FUI CONTEPLADO COM SUA ALEGRIA SE JEITO SIMPLES E PRINCIPAMMENTE SENTIR A BONDADE PURA DO GRANDE CORAÇÃO QUE INFELISMENTE HOJE JÁ NÃO BATE MAIS ESPERO AMIGO QUE ESTEJA EM PAZ E AO LADO DEUS OLHE PELOS SEUS AMIGOS QUE PERMANECEM NESSA LUTA DO DIA A DIA ATE UM DIA QUE ESTAREMOS JUNTOS NOVAMENTE

    ResponderExcluir